小巴掌童话读后感
阅读小贴士:本篇共计638个字,有10个段落,预计默读时长3分钟,朗读时长4分钟,慢速需要5分钟,有212位用户喜欢。
小巴掌童话是一本很有趣的童话书,里面有许多好玩的故事和诗歌,文笔很优美。
我很喜欢看奇古拉国王的故事,因为他可以教我道理,比如有魔力的牙刷和国王的屁,都是因为国王有不好的坏习惯而受到批评;嘴上贴橡皮膏的"鱼告诉我做事要有耐心;国王的破毡幅告诉我不要撒谎,要不,许多小孩子会报复你……我也喜欢看勇敢兔的故事,因为勇敢兔用自己的一双手,开了一家店,还把对店面虎视眈眈的狼赶走了。
这本书里面有我最喜欢的一个东西——小枕头,因为张秋生爷爷把它写得那样美,我在读这里的时候,我想,这是什么呢?到下面一看,原来是我们的枕头,我第一次觉得枕头这么美。
小巴掌童话是一本奇妙的书。
我看了小巴掌童话这本书后,我觉得张秋生爷爷知识很多,而且很厉害,为什么呢?原来,张秋生爷爷一个人总共写了三百九十二字,实在是太厉害了,接下来我给你们讲里面的故事吧!里面有一个最好笑的故事,这是关于奇古拉国王的故事,这个好笑的故事题目叫《国王的屁》,等急了吧!那么我就给你讲吧!
这个奇古拉国王很喜欢放屁,而且是当众放屁,放的又响又臭,国王的老师和宫廷大臣劝了他好几次这样不文明,但是,他就是不听,有一次,国王又当众放屁,这是传到了奶妈那里,奶妈很生气,就去找他姐姐,第二天早上,国王那儿来了两位客人,一个是狐狸国王,另一个是黄鼠狼国王,它们没人都放了一个屁,那个屁臭得国王以后都躲在厕所里和没人的地方放一个又响又臭的屁。
我也提醒大家,以后不要当众放屁,这样真的很不文明。