阅读小贴士:本篇共计407个字,有5个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有199位用户喜欢。
拿到新一期的《最小说》直接翻到了《小时代》,小四说要连载n年,说实话我已经坚持不住想要看到结尾,故事写到这已经是很纠结了,不同的人纠结在一起,新的、旧的。所有的。当看完这期的连载时,我是忍不住了,为什么感情要如此的复杂呢?小时代里面那些明了的,不明了的感情,到多久是个尽头呢?
说实话很羡慕《全世爱》里面木木和小懒甜蜜并且安静的生活,这是我一直所向往的,但是现在回头看看自己这些年走过的日子,发现自己已经变得面目全非,有人说我这是成熟了,也有人说我变得越来越现实,可是我知道,我一直都没变,我还是我,只是改变了生活方式,人总是要向前看的。
关于纠结的感情问题,实在太纠结了,我让感情失望,感情也让我失望,这里面充满太多的欺骗,让我越来越对感情失去信心,这就是现实吧,暂不谈感情……直到……真爱出现。先把这空白,继续留在心底……不再去刻意的忘记他……反正回头看看,这么多年都过去了……