阅读小贴士:本篇共计300个字,有2个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有126位用户喜欢。
母爱,是世界上最温暖的,让我们随着母爱进入故事中去吧。这篇文章主要讲了有一位富有的朋友向康妮丽展示他的珠宝,并询问康妮丽有没有珠宝,可康妮丽很贫穷,正当他两个儿子感到很自卑的时候,而康妮丽却说他有,就是他的两个儿子。最后康妮丽的两个儿子没有辜负他母亲的期待,成了社会上有用的人才。读到这,我深深地被康妮丽这位母亲感动,正是她的爱激励了身在贫穷却志不穷的两个儿子。这两个小男孩,正是因为母爱,让他们永远不会忘记:他母亲说他们是她的珠宝那骄傲的神情……数年后,康妮丽的两个儿子成了伟大的政治家。
母爱是伟大的,母爱,永远笼罩在我们的心上,她会带领我们向前走,取到智慧的钥匙,打开智慧之门,让我们不断地成长。