读老师一定有办法的感受
阅读小贴士:本篇共计348个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有136位用户喜欢。
《老师一定有办法》讲述的是一个校园故事。他们有喜有愁,一个个暖心真实,让我们爱不释手。
这个故事的主人公——菜鸟老师许多迷;有轻度自闭症、迷恋躲猫猫的苏忘笑;极度喜欢乱涂乱画的林我甲;每个毛孔都冒火气的暴躁女孩麦武士;五分钟怪叫一声的男孩陶哨子;形影不离的双胞胎姐妹小枝、小叶。许多迷和美术老师宋六月,还有这群精灵古怪的学生,被大家遗忘在了校园的一角“无忧岛”。
主要写了笨拙却不乐观的许多迷,用全部生命和热情去解开这些孩子身上的谜。他在苏忘笑身上找到了一个诗歌的铃铛,发现了林我甲对色彩的奇异天赋,更解开了小叶一直以来负罪的秘密。许多迷在他们陷入谜团时指引他们,成为这群孩子心中无所不能的天才老师,一段段神奇又离奇、感动又灵动的暖心故事就此上演。
希望我们的老师也像这个老师一样,对了有奖励,错了有惩罚。