长着蓝翅膀的老师读后感
阅读小贴士:本篇共计278个字,有1个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有292位用户喜欢。
这本书,主要讲了一位妈妈生下一个长着蓝翅膀的小女孩, 小女孩的眼睛很大,鼻子很小巧,非常漂亮。妈妈很爱她的小 女儿,经常喜欢看她在房间里飞来飞去。可是当小女孩长大的 时候,因为找不到工作而烦恼,有谁会需要一个长着翅膀会飞 的姑娘呢? 这个消息传到了月亮幼儿园,小朋友们都想邀请她来做他们 的老师,可是园长奶奶无论如何都不肯同意。小朋友们生气了, 园长奶奶只好请长着翅膀的女孩当老师。长着翅膀的老师带孩子 们飞来飞去。从此后,孩子们乖乖地听话了。园长奶奶也喜欢上 了这个老师。一个人的外表并不是很重要的,事实上每个人都可以凭借着自 己的独到之处在某个方面取得成绩。