长着蓝翅膀的老师读后感
阅读小贴士:本篇共计401个字,有5个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有211位用户喜欢。
《长着蓝翅膀的老师》读后感
这两天,我一口气把《长着蓝翅膀的老师》这本书给读完了。内容充满了幻想和童真,让我印象深刻。
故事主要说的是,一个长着一双蓝色的翅膀的可爱小女孩,在一次机缘巧合之下当了一名幼儿园老师。后来她经常带着小朋友,在天空中自由地飞来飞去,去看她们没有看过的风景,每个孩子的脸上都洋溢着快乐开心的笑容。园长奶奶也在这个过程中,渐渐地喜欢上了这个与众不同的小女孩。
故事读完以后,我很羡慕那个长着翅膀的小女孩,好奇地问妈妈:“人真的可以长出翅膀吗?”妈妈笑着说:“当然可以啊,每个人都有属于自己的翅膀!”忽然我明白了,小朋友和园长奶奶尊重和接受这个女孩的与众不同,这个女孩感受到他们的爱,并用她的一双有形翅膀给小朋友带去了快乐和开心,而我也有属于我自己的与众不同,我能利用它给周围的人带去快乐和开心,去发现不一样的美丽,这不就是我的隐形翅膀吗?
我相信,未来的我也会用这双翅膀,给自己展开一片更广阔的天空!