小鹿斑比读后感
阅读小贴士:本篇共计302个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有130位用户喜欢。
读完了《小鹿斑比》,我的脑海中常常浮现出小鹿斑比的样子。
斑比是一只坚强的小鹿。它原本生活得很幸福,在那片美丽而又安静的大森林里,住着它的亲人和朋友。每天早晨和傍晚,斑比都和好朋友菲琳和格博在这里嘻戏玩耍……渐渐地,斑比长大了,但它的妈妈却去世了。从此以后,斑比便开始了独立生存的旅程。后来,在老鹿王的帮助下,斑比还成为了一名英俊的鹿王。
在生活中,我们也经常会遇到很多困难,需要自己独立去面对:比如我在学习上遇到了难题,我要自己努力思考。我在参加小提琴比赛的时候,虽然很紧张,但我依然勇敢地站在舞台上,把最好的一面展示给大家。
我希望以后的自己依然能够像斑比一样,无论遇到什么困难,都能勇敢面对!做更好的自己!