我是学霸我怕谁读后感
阅读小贴士:本篇共计282个字,有4个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有228位用户喜欢。
《我是学霸我怕谁》读后感
在暑假,我读了《我是学霸我怕谁》这本书,一看封面就知道这书一定是很有趣,封面是一个女生搬着一摞书,微笑着看着书上的小人,我津津有味地看了起来。
这本书的主人公是一名叫江冰蟾的“学霸”。这本书讲了这样一个故事,在大人的眼里,江冰蟾和方天乐是两个完全不一样的孩子———江冰蟾成绩好,自控力强,是个会学习的孩子。而她的哥哥却想着抓紧一切时间玩。于是大人们自做主张,让妹妹去做哥哥的老师。机缘巧合下,他结识了文艺学霸小羽毛、快乐学霸侯小强,心灵手巧的留守儿童庆庆,他们给江冰蟾忙碌的学习生活带来了乐趣。
虽然学习很重要但是快乐更重要,所以要玩中学,学中玩。