读我是学霸我怕谁有感
阅读小贴士:本篇共计283个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有252位用户喜欢。
在国庆假期里,我读了一本叫《我是学霸我怕谁》的课外书,这本书的主人公是一个叫江冰蟾的“学霸”,主要讲了这样的一个故事:在家长的眼里,江冰蟾和方乐天是两个完全不一样的兄妹俩,妹妹江冰蟾成绩好,自控力强,是个很会自主学习的学霸;而哥哥方乐天却整天想着玩。于是大人们自作主张,让妹妹去做哥哥的“小老师”。
江冰蟾刚应付完令人头疼的哥哥,又要去应付月考,忙得不可开交。机缘巧合下,妹妹结识了几位优秀的同学,他们给江冰蟾忙碌的学习生活带来了不一样的风景,而江冰蟾也意外发现了属于她的快乐……
这本书给我的感受很大。我明白了:只要有自己的方法,在玩中学,学中玩,就一定能变成一个快乐的学霸!