我是学霸我怕谁读后感
阅读小贴士:本篇共计334个字,有3个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有126位用户喜欢。
这个暑假,我读了一本书,名字叫《我是学霸我怕谁》。
故事讲的是:在家长的眼中,方乐天和江冰蟾不是一样的的孩子,江冰蟾在班级里是一名学霸,而方乐天是一名学渣,但方乐天的人缘好,交了一大票的好兄弟,江冰蟾没有一个人愿意理她,更别提做姐妹了。江冰蟾在家长的眼里什么做的都可以做的很完美。大人就让她做方乐天的小老师,当她做了方乐天的小老师,就开始应付她那头疼的表哥,应付完了之后,就要应付那月考,忙的一个头两个大,但是在这过程中,她认识了学霸小羽毛,黄航宇的表哥侯小强,还认识了心灵手巧的留守儿童庆庆也在这过程中找到了属于自己的快乐秘籍。
其实,当你静下心来看看身边的人,就会发现每一个人都不简单。这本书让我明白了:只要有自己的方法,在玩中学,学中玩,就一定能变成一枚快乐的学霸!