神奇校车读后感
阅读小贴士:本篇共计359个字,有5个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有257位用户喜欢。
读《神奇校车》有感
今年暑假,妈妈给我买了一套图书叫《神奇校车》。我很喜欢看。
这是一套儿童科普图画系列书,内容非常丰富,有天文地理,自然科学,动物植物,每一本书都告诉我们一个专题科普知识。书里的弗瑞丝老师有一辆神奇的校车,她的课堂让人充满惊奇。她会在大家找不到真正的石头时,带同学们去地球内部探秘;会带着同学们变成蜜蜂,探索蜜蜂是如何生活的;甚至和大家一起遨游神秘的电世界……这些刺激,充满惊险的探险深深地吸引了我。
其中, 我最喜欢《在人体中游览》这本书。和妈妈一起读完了这本书,我知道了为什么我们的心脏一直跳个不停,却不会感觉到累,知道了食物是如何在我们体内分解的,还知道我们身体里的白细胞就像是卫兵,保护我们的身体,免受细菌的侵害……
神奇校车真是一套非常有趣的书,请大家有机会都来读一读,开启我们探索世界的科学之旅吧!