书籍了不起的狐狸爸爸读后感
阅读小贴士:本篇共计405个字,有5个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有271位用户喜欢。
暑假里我读了《了不起的狐狸爸爸》这本书,颇有感受。
博古斯、邦斯和比恩是你所能遇到的最卑鄙、最小气的人,他们憎恨狐狸先生,决定把他们把他们全家除掉。于是,这三个人拿着枪,阴险的等在狐狸先生的洞外……但狐狸先生用它的智慧力量和坚忍不拔的精神,一次又一次的战胜了敌人,为自己的孩子和妻子获得了丰富的食物,还帮助了周围的邻居和朋友。所以在狐狸孩子的眼里他是一个了不起的狐狸爸爸。
同样我的爸爸也是个了不起的爸爸。爸爸一直从事比较辛苦的销售工作,每天都奔波于全国各个地方,和各种各样的客户打交道。用他的智慧、勤劳战胜了每一个工作的难关。为了给我和妈妈最好的生活,他每个月只有几天在家,虽然不能像其他小朋友的爸爸那样每天陪我学习、做游戏,但是我很理解我的爸爸,我爱我的爸爸。
父母给我们的爱是无私的,我们只能用好的学习成绩回报他们。在以后的学习中,我也要用智慧和永不放弃的精神战胜每一个难关。