大侦探福尔摩斯读后感
阅读小贴士:本篇共计300个字,有4个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有234位用户喜欢。
《大侦探福尔摩斯》是我最喜欢看的书籍之一,写的是福尔摩斯和华生合作破案的一系列惊险故事。
这个系列中我最喜欢的一本书是《逃狱大追捕》。这本书描述了一个名叫马奇的囚犯忽然越狱了,福尔摩斯和华生通过仅有的线索和细致的推理终于找到了马奇,却发现马奇越狱只是因为想出席女儿的婚礼。他们被马奇对女儿默默守护的深情所感动,于是帮助马奇实现了他的愿望,然后把他带回监狱的故事。
在故事的发展过程中,有福尔摩斯各种巧妙的推理,还有在悬崖上滑雪追捕逃犯的惊险历程,更有令人感动的父女感情,让人一看就停不下来。
《大侦探福尔摩斯》这套书里除了这个故事,还有很多其他精彩的故事,也都很有趣。如果大家感兴趣,一定要来看一看这套书!