友谊让世界更美丽。朋友的友谊则让人感到无比幸福,人世间多美妙!
“蛇”只要一听到这个名字就让人闻风丧胆,有些人则高兴地要疯了,你们会难以相信,可是有一个真实的故事!
有一户人家养了一条蛇,大家都知道蛇是冷血动物,所以没人敢上门拜访!可是大家万万没想到的是蛇成了一条忠实的小狗,只要主人一出门她就立刻跟过去,时间长了还会扑倒主人的怀里睡觉。原来主人的友谊让一个冷血动物净化成了一个热血的有灵魂的动物!
我在生活中也有一定的体会的。我是一个胆小的人,不敢面对陌生人,可是有一次我在卖小浪花报中让我不再胆小。
那天阳光很好,我想到要去阶梯教室卖报紧张极了,因为要面对全省的领导来考察。只听见朋友在我背后小声地喊了声“加油”,我最后思考了一下就冲了上去“阿姨买张报吧!里面的内容很精彩的。”我终于说出去了,高兴地直拍着郑羽寒的手说:“还好有你,不然我一定会放弃的,友谊万岁!”
友谊,这个看似平常的东西却有着无穷大的力量,让人敢面对来自生活中的挫折,让我们明白人生的真谛——只要有爱,有友谊,全世界将会更美丽,友谊之花万岁!