阅读小贴士:本篇共计308个字,有6个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有293位用户喜欢。
在生活中,就要有萨哈拉的那种拼搏精神。
——题记
萨哈拉这个名字证明了萨哈拉人生中特别的旅程,波迪小姐启发了萨哈拉自己的梦想需要自己去追寻,一次次的鼓励,“作家需要写作!”让萨哈拉与作家画上了一个等号。
萨哈拉的心如撒哈拉沙漠那么宽大。她热爱阅读、写作,还写了一本属于自己的书籍。萨哈拉一直靠自己的努力换取大家的信任,靠自己的努力去追寻梦想。在波迪老师的开导下,她的梦想越来越近。
我和萨哈拉拥有着同一个梦想,而我却并没有像萨哈拉那样努力。作家是需要多看书、多练笔,所以,今后我也要像萨哈拉一样。读完这本书,我感触很深,决心要像萨哈拉一样朝梦想奋发、拼搏!
我们都拥有梦想,都要为梦想拼搏……