亲子阅读灰袍奶奶和草莓盗贼读后感
阅读小贴士:本篇共计406个字,有5个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有124位用户喜欢。
亲子阅读《灰袍奶奶和草莓盗贼》读后感
这是一本故事书是没有文字的,它里面隐藏着很多的秘密,要我们仔仔细细的去找。
故事里的灰袍奶奶和我一样喜欢吃草莓。可是篮脸、蓝手和蓝脚的草莓盗贼也喜欢吃草莓。这天它悄悄地跟在灰袍奶奶的身后,穿过小巷,当它伸出手想偷走灰袍奶奶的草莓,草莓盗贼和一个踩滑板的怪女人撞在了一起。这时灰袍奶奶上了一辆巴士。
草莓盗贼踩着滑板跟这灰袍奶奶来到了树林。在森林里灰袍奶奶和草莓盗贼想捉迷藏一样,灰袍奶奶藏起来草莓盗贼又找到了灰袍奶奶。灰袍奶奶拉着树上的藤蔓荡到了另一个地方,草莓盗贼也学灰袍奶奶的样子追了上来。
最后灰袍奶奶把草莓盗贼引导一个长满野草莓的丛林。草莓盗贼一看到这么多野草莓就一屁股坐在地上,一粒接一粒的吃起来野草莓来。不再去追灰袍奶奶。它把草帽摘掉了,这时我惊讶的发现:其实,草莓盗贼并不那么丑陋可怕,还是一个金发碧眼的“小帅哥”呢!灰袍奶奶手提着草莓来到了家中和家人一起快乐的吃着草莓。