阅读小贴士:本篇共计216个字,有6个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有215位用户喜欢。
这本书讲了七个妈妈和自己孩子所发生的故事。
马小跳的妈妈是个天真妈妈一点也没有主见,马小跳妈妈听说弹钢琴的小孩子长大后会特别有出息,就买一台进口钢琴,结果马小跳为了不学钢琴,就偷偷的"把钢琴买了。
戴安妈妈是个漂亮妈妈,她最喜欢收集扇子,她收集的扇子有纸扇、绢扇、羽毛扇和木雕扇骨扇等等,她把收集的扇子都挂在自己的房间里。
冉东阳妈妈从来不给自己女儿报补习班,或请家教,所以看到这我非常想有这样一个妈妈。
这本书非常好看!