阅读小贴士:本篇共计644个字,有4个段落,预计默读时长3分钟,朗读时长4分钟,慢速需要5分钟,有253位用户喜欢。
在读这一本的时候我特别喜欢他们班的几个坏小子分别是:长着一张猫脸的鲁云飞外号猫脸、喜欢恶作剧的米老鼠、又干又瘦的豆芽儿和跑步飞快而又粗心的兔巴哥。
这本书主要讲的就是这群“坏小子”在班里做的搞笑又天真的校园故事。看了这本书让我想起了我们班的几个“混世魔王”。他们几个人经常弄出一些让人头疼的事情。有一件让我印象深刻地不由得会发笑的事。
那天,下午放学后,在学校的食堂里走了出来手摸了摸肚子又拍了几下心满意足的和我的好朋友走在小道上,这时候好朋友在我的耳边说:“男厕所有人打架。”我可不相信离这么远,她是怎么看见的。她说完就向厕所跑去,我也想弄明白就紧追其后。到男厕所我不由得崇拜起我的朋友是个“千里眼”,但我并没有把表情放在脸上,而是在心里默默的。因为这时候我看见我们班的几个男生在欺负一个七(2)班的小男生,先是一个人把那个男孩按在围栏上,要反击可刚反击完不但没有挣脱出还被我们的那个男孩打了一下。在我的周围不光有我和我的朋友,还有“混世魔王”和那个隔壁班的男孩。我见状劝我们班的男孩拉架,可我连说了好几遍都没人理睬我,我尴尬地站在旁边。我那个朋友就在一边笑一边说:“今天这个事情我们谁都不要说出去。”那几个男孩也这样,还有说有笑的,我觉得和他们在一起没有什么好事,所以我悄悄地走回班级,但我还是是不是回头,还在悄悄地听着他们下一个任务。
这就是我们班的“混世魔王”,不过他们当中有一个人爱笑、有一个人不欺负女生,有一个走起路来有点古怪。这本书和这个故事让我明白了不管怎么样都会有自己的好与坏,而且还要了解自己、认识自己。