五三班的坏小子读后感
阅读小贴士:本篇共计277个字,有5个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有153位用户喜欢。
这个暑假,我读了一本书叫《五三班的坏小子》。里面的故事搞笑有趣。
首先登场的是“坏小子”肥猫他不光还有笑声都活着一只又懒又馋的肥猫。他虽然笨重,但有一个轻漂漂的名字鲁云飞。他说女人身上有许多缺点,但是,关爱同学。
有一次,下了一场大雨。只有他和她他的死对头在教室里等待。他的邻居来接她的女儿,顺便给肥猫,带了他却把雨一把雨伞。他去吧你雨伞给了他的死对头。自己冒着风雨回家。
下面登场的是,两大笑星米奇豆芽儿。你是班上公认的,时不时上课我插上几次嘴。老师不在两大笑星说起了,搞笑的相声逗大家开怀大笑让老师哭笑不得到坏小子还多的是呢。
这些坏小子我我们的校园里也有许多。