爸妈太过分读后感
阅读小贴士:本篇共计352个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有224位用户喜欢。
我读了这本名叫《爸妈太过分》的书,这本书讲了一个烦恼的小学生——路易斯,成绩一直不好,一直不是c就是d,他喜欢看喜剧电视,所以他最大的梦想就是成为搞笑艺人,在全国巡唱,但自从搬到“苦读镇”后,新的故事又即将在“苦读镇”展开了。
路易斯的学校有一位口水校长。路易斯的同桌——西奥,西奥考试一直门门都是a或a-,但最后竟然从a降到了c-,他平日里不爱笑,西奥考到a,他的爸爸妈妈麦克和普如会给他两千元,考到a-会给一千元。
正当西奥考高分时,路易斯爸爸妈妈被口水校长“洗脑”了,因为老翻他书包,老爸陪他做功课,电视机不见了,还上补习班,还说考到b就给一千块,还阻挡自己的梦想。之后认识了玛蒂,才让他重拾信心,逃学去参加才艺比赛,进了决赛,但没拿到第一。
这书读完后,我的感受是:父母和孩子的爱是最大的,因为孩子是父母最后的希望,但不能太过分。