爸妈太过分读后感
阅读小贴士:本篇共计299个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有119位用户喜欢。
《爸妈太过分》读后感
我很喜欢英国的彼特·约翰森写得《爸妈太过分》一书,里面的主人公是路易斯,他非常喜欢说笑话,经常令人哭笑不得。
因为路易斯的学习成绩很差,所以他的爸爸妈妈对他管理的就非常严格,因此路易斯很烦恼。后来,他认识了马蒂,有一次马蒂给路易斯打电话叫他去参加笑话试演,路易斯兴奋的不得了!但爸妈不让他去,他感觉到爸妈阻挡了他的搞笑艺人之路。为此,路易斯和马蒂写了一个假的请假条给老师,这样路易斯就能参加试演了。第一场开始了,路易斯表演了自己已经准备好的许多笑话,令观众们大笑不已,连裁判都开怀大笑。这怎么能不得第一名呢?回家后,路易斯非常开心,连自己的学习成绩都跟着进步了,为此爸妈也很开心。