笨狼的学校生活读后感
阅读小贴士:本篇共计257个字,有4个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有259位用户喜欢。
我读的这本好书是老师推荐的,书名叫《笨狼的学校生活》。
读了这本书,我知道了实践出真知。比如说四减四会变少,但是把课桌的四个角据掉却变成八个。在笨狼的身上我还知道了要跟同学友好相处,不要恶作剧戏弄别人。比如说往别人的书包塞垃圾,抢夺别人的东西。
我说这本书是好书,是因为读这本书让我不但学到了很多道理,还学习了丰富多彩的成语,通过这本书我知道了热爱学习、 共享欢乐、尊敬师长的同学是好学生,在书里还有这些好成语:鸦雀无声、心潮彭拜、恍然大悟、急中生智、坐井观天、伶牙俐齿······
这就是我最喜欢读的好书《笨狼的学校生活》。