小鲤鱼跳龙门读后感
阅读小贴士:本篇共计193个字,有4个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有201位用户喜欢。
在寒假里,我读了《小鲤鱼跳龙门》这本书,学到了很多道理。
这本书里的小鲤鱼们都有一个梦想,那就是想找到传说中的龙门,去跳龙门。小鲤鱼们非常团结友爱,它们在寻找龙门的路上,得到了很多朋友的帮助,克服了很多的困难,最后终于找到了一个叫龙门水库的地方,那里的风景非常漂亮。它们开心极了,它们决定以后就生活在那里了。
这个故事告诉了我们,只要坚持梦想,不怕困难,不断努力,就一定能成功。