碧婆婆贝婆婆读后感
阅读小贴士:本篇共计292个字,有5个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有220位用户喜欢。
在暑假里,我读了《碧婆婆 贝婆婆》这本书,我的感受非常多。
这本书写了贝尔在一张偶然发现的老照片中,认识了她的增外祖母碧婆婆碧阿特丽丝。这时,另一个神秘声音出现了,贝尔变成了贝婆婆。几天后,贝尔生病了,她带上纸去学校,到了学校,纸不见了,这时,贝尔的同桌开始说贝尔的坏话,还嘲笑她。
我的感受是:我们不能嘲笑生病的人,也不能嘲笑残废人,如果有一天,你也生病了或是成了残废人,别人嘲笑你的时候,你会有什么感受。
我们身边会有残疾人,我们不是嘲笑他们,而是去帮助他们走出阴影,这样,在你有困难的时候,你帮助过的人会向你伸出援助之手去帮助你。