阅读小贴士:本篇共计184个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长1分钟,慢速需要2分钟,有145位用户喜欢。
《小妇人》是一本带有自传性质的家庭小说,作者是美国的奥尔科特。
这本书主要将的是马奇家的四个不同性格的女孩通过自己的善良和勤劳找到了自己幸福的故事小说没有跌岩起伏的情节,没有引人入胜的悬念,但作者用朴实的语言描写了马奇家的天伦之爱。们的善良,对爱的忠诚及对亲情的渴望深深地感动了我。 作者只描写了生活中很平凡的细节,是但却处处显露出对爱对美好生活的憧憬。