阅读小贴士:本篇共计306个字,有3个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有261位用户喜欢。
这本书果然深深地吸引住了卧冬我连续三天“废寝忘食”地望。就对《哈利·波澜与魔法石》里的情节、内容,人物更有了喜爱之心,这本书使我产生了佷大的感慨。
书中讲了主人公——小男孩哈利。波澜自从失往父母之后,神秘地泛起在姨父姨妈家的门前。他在姨父家饱受欺凌,渡过十年极其痛苦的日子。但是在哈利十一岁生日那天,信使猫头鹰带来了一份神秘的信,邀请哈利往一个永遥难忘的,不可思议的"地方——霍格沃茨魔法学校上学。在魔法学校,哈利找到了朋友,还学会了空中飞行,得到了一件隐形衣……可是魔法学校里有一块异景的魔法石,杀害哈利的恶魔千方百计地想得到它。哈利探明情况后,与朋友们一起入进那个埋躲魔法石的地穴,打败了恶魔。