异能觉醒读后感
阅读小贴士:本篇共计447个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有116位用户喜欢。
《异能觉醒》读后感
鹏哥科幻第一牛,读后回味无穷。大家好,欢迎来到好书有感会,今天介绍的这本书叫《异能觉醒》。
整本书通过想象大大提升了读者的浓厚兴趣,里面的主人公是亚瑟、梅林、兰茜和秦关博士等。亚瑟:是一个勇敢正义的热血男孩,在紧张时会变成变色龙,后来与帕克大战掉入火山,变成一只喷火龙。梅林:一个对科学有浓厚兴趣的男孩,但因缺乏自信,所以经常受欺负。兰茜:一个拥有极强正义感和责任感的女生,性格外冷内热,容易冲动。整本书讲述了一个惊险、有趣的内容。其中最让我震撼的故事是第35章《亚瑟复活》,这个故事让我随之感叹的是亚瑟不畏艰难而勇敢面对危险的精神,和兰茜、梅林与帕克顽强拼斗的顽强意志,从而让光明与正义之神看中了他们,让世界走向了安宁与和平。
记得书中写了这么一段话:“想象是创造的原动力,也是推动人类科幻与文明发展的伟大力量。假如世界没有‘假如’,我们可能依然茹毛饮血,依然蒙昧无知......"读过《异能觉醒》也让我更加坚信正义终能战胜邪恶、光明终能驱走黑暗,让我们一起推开想象的大门,走向正义的舞台吧!