动物变形侠·异能觉醒读后感
阅读小贴士:本篇共计763个字,有7个段落,预计默读时长3分钟,朗读时长5分钟,慢速需要6分钟,有215位用户喜欢。
《动物变形侠·异能觉醒》读后感
《动物变形侠·异能觉醒》这本书讲述了主人公亚瑟的故事。突然有一天,他的身体会时不时得变色,他的弟弟也正处于断药危机中,这使得他原本就忙碌的生活变得一团乱麻。
有一天早上,亚瑟正在洗脸的时候,意外地发现自己在镜子中消失了,顿时感到格外恐慌。在当他发现这种怪异现象还发生其他同学身上的时候,亚瑟更加疑惑了?为了寻找出这个问题的答案,亚瑟和他的两个同样有异能的朋友组合起来,开始了“铁三角”小队的活动,在一系列艰苦的斗争中,最后找出了真相……
在这些无数的斗争中,“铁三角”经历了许多难以想象的挫折,但是他们这颗寻找答案的心及勇敢无畏的精神打败了这些挫折。虽然他们只比我大一岁,但是他们却比我勇敢,比我机智,在遇到问题时,他们会认真思考,想尽办法解决。这是我应该向他们学习的品质。我应该像“铁三角”一样,遇到事情不逃避,遇到挫折,勇敢面对,找出解决办法。
在学习过程中,困难是无法逃避的。遇到困难时,我总会想着放弃,就会不想写作业。可是不写作业、不学习,我就读不了自己理想的大学,可能十年后只能没日没夜的“搬砖”,更或许连“搬砖”都做不了,就会没有任何成就,只能是一个碌碌无为的人。所以不能逃避学习,要做一个有成就的人。老妈说过:“活到老,学到老”。老师说过:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。这些话都激励着我去学习,也在时常提醒我要不断努力。
我们从“铁三角”中也看到了,他们的成功不仅因为小队中每个人的努力,还离不开他们的团队合作。____年,我们面对了一场生死搏斗,那些救死扶伤的护士、医生,他们在前线与胡作非为的新冠肺炎进行了一场生死较量,为了减缓病毒的传播速度,人们静静地在家里等待着,穿上了“防弹衣”——口罩,全国人民都在期盼着这场“战斗”的结束。
在生活中,很多事情都需要我们不断克服困难,也需要我们共同努力,所以让我们团结一致,打败所有困难吧!