动物变形侠·异能觉醒读后感
阅读小贴士:本篇共计607个字,有6个段落,预计默读时长3分钟,朗读时长4分钟,慢速需要5分钟,有280位用户喜欢。
《动物变形侠·异能觉醒》读后感
世界上的文章有的是与众不同,有的是枯味烦躁……而在众多作品中,有一本书让我评价最高,印象最深,那就是著名 幻想大师杨鹏写的——《动物变形侠·异能觉醒》!
这本书的作者是杨鹏,她是中国首位迪士尼签约作家,是中国少年科幻创作领域的代表人物。并且她五年连续入选中国作家排行榜,获得或者各类奖项30余种,包括中宣部五一工程奖,国家图书奖,宋庆龄儿童文学奖……图书总销量超过4000万册。代表作有《校园三剑客》、《幻想大王奇遇记》……她的多部作品被翻译成英语,法语,日语,韩语等等语言,在海外出版。
现在我把这本《动物变形·异能觉醒》的精彩内容简洁地跟大家讲述一下:新的学期开始了,12岁的亚瑟处境很糟糕,她的身体会在情绪紧张时变成透明的,甚至在某个行程,他变成了一只变色龙。与此同时,重病卧床的弟弟面临断药的危机,街头街尾出现神秘景象……仿佛有一只无形的手,操纵着这条命运的绳索,引领他和他的伙伴一同踏上未知的征程。
在平常的生活中,确实有些古怪的事情发生了,但是发生了,还把自己的生命置之度外,我非常佩服。而且这三个主人公:梅林、兰溪和亚瑟是变成动物的最后一刻,都被逼到火山口附近,如果是普通人,早就想跑掉了啊,亚瑟他们却不放弃这种精神,让我佩服的五体投地,赞不绝口。其实在我们的生活中也有这样的人如:白衣天使——医生!冲锋战神——警察!……
好了!这次精彩的《动物变形侠·异能觉醒》读后感发布会到此结束,再见!