动物变形侠之异能觉醒读后感
阅读小贴士:本篇共计453个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有273位用户喜欢。
正义的力量
—读《动物变形侠之异能觉醒》有感
12岁的转学生亚瑟意外发现自己的身体会在情绪紧张时变得透明,他会变形为一只变色龙,将自己完全隐入周围的环境。而他新认识的两位好朋友:兰茜和梅林,身体也发生了变异。他们的科学老师秦博士告诉他们,由于多年前的一个彗星袭击事件,地球上有许多少年将和他们一样,成为能变成动物的动物变形人。这一事件也引起了潘多拉公司总裁帕克的注意,他企图掌握这种力量为自己谋利。最终,三位少年超人凭借觉醒的力量历经艰辛,打败了帕克,挽救了无辜的同学们。
通过这个故事我懂得了要取得胜利首先要有信念和勇气,一个坚定地信念能够帮你克服一切困难和艰辛,拥有勇气能够让人遇到困难不退缩,毫不畏惧地与恶势力战斗到底。书中亚瑟与同学兰茜、梅林嫉恶如仇、共同战斗,一起粉碎了帕克的阴谋,让我看到了合作的重要性。如果没有兰茜和梅林的团结协作,仅凭亚瑟的力量是无法战胜强大的帕克的。亚瑟能够死里逃生,看似是运气的帮助,其实是他们的团队精神在发挥着作用。这本书告诉大家一个深刻的道理:黑暗害怕光明,邪恶打不过正义。