读怪老头儿有感
阅读小贴士:本篇共计355个字,有6个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有175位用户喜欢。
暑假里,我看到一本十分有趣的书,这本书叫《怪老头儿》。
这本书里的故事很丰富、有趣,还很离谱。它像磁石一样深深的吸引着我。故事讲述的是一个六年级的小学生赵星星和怪老头儿之间发生的等等趣事。
怪老头儿其实和一个小孩子一样,他喜欢玩,而且怕打针和吃药,不过他很奇怪,给他吃几块炸糕,病就“不治而愈”了。他这个人,你说他会什么,他就不承认。越是说他不会,他越是要展示给你看。
他曾经把小鸟塞进了赵新新的肚子里,给他治肚子疼,还给赵欣欣变出一个“代表”,让他成为妈妈眼中的好孩子,而且带赵新新去“耗子国”游历了一番。
不得不说,这个怪老头儿还神通广大的,就是脾气太怪了。
我曾经也想过:要是我有怪老头儿那么厉害就好了。这样我就可以不用肚子疼,到各个神奇而又神秘的国家到处游玩了。那感觉一定超级棒!看完这本书,我都怀疑怪老头儿是不是个神仙了。