笑猫日记读后感
阅读小贴士:本篇共计263个字,有4个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有247位用户喜欢。
《笑猫日记》读后感
《笑猫日记》是我最喜欢的书籍之一,里面的主人公笑猫和他心爱的虎皮猫带着我经历了不一样的历险。
《笑猫日记》中的《蓝色兔耳朵草》和《小白的选择》印象最深。其中《蓝色兔耳朵草》是讲了笑猫为了治好虎皮猫的耳朵,踏上了寻找蓝色的兔耳朵草的路,路途遇到了蜘蛛、公花豹、母老虎和湖怪,都可以轻易的抓住笑猫,但是笑猫并不后悔,并且找到了蓝色的兔耳朵草,可是却被贪吃的兔子吃了。笑猫伤心欲绝,最后他的事情感动了上天,虎皮猫的耳朵好了,还举办了隆重的婚礼。