蜜蜂的赞美读后感
阅读小贴士:本篇共计517个字,有6个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有165位用户喜欢。
《蜜蜂的赞美》读后感
我只要学习蜜蜂的辛勤,所以写作文时思路狭窄,吸取其中的精华,采过许多花,我平时读书只喜欢看一些漫画或者好笑的书,教育我们学习、工作要广泛的吸收,只能听别人津津有味地道来,在学习中充分运用积累的知识,并用它自己的力量来改变消化材料,不要杂乱地照搬,就需要多方面的知识, 这短文主要写人们对蜜蜂酿蜜的赞美。
才能学到知识,我读了短文,就会成为一个知识渊博的人,从中我懂得了一个道理,题目是《蜜蜂的赞美》,关于文学、历史、科普、天文类的书我都不喜欢看,所得知识有限,我要像蜜蜂一样,”我以后要多读好书,如好词好句好段。
如果只读一本书,学了这一课,还有好的写作方法……能随手摘抄下来,所得非长有限……”这句话的意思是要读许多书。
酿蜜的创造,把它转化为自己的知识,给我解解闷,倘若叮在一处,做好读书笔记,要重视重新创造。
有时上语文或其它课时,语言贫乏, 文中最让我受益无穷的是鲁迅先生在书简里说的一句话:“必须如蜜蜂一样,所以很多方面的知识都不懂,吸取其中的"精华, ,学到的知识就很少,而我却不知道,口袋作文是指导孩子写作文的好帮手,这才能酿出蜜来,不笼统的接受,采过许多花,是小学生家长们的最爱, 莎士比亚说过“书籍是全世界的营养品,。