繁星·春水读后感
阅读小贴士:本篇共计214个字,有4个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有241位用户喜欢。
《繁星·春水》读后感
前几天,我看了冰心的《繁星·春水》。当我打开第一页时,我就被它深深的吸引了。
这本书的作者是我国的著名儿童作家冰心奶奶。她的书籍中充满了对大自然的赞美和孩子们的童真的喜爱。她认为大自然是人类的母亲,人类生来就是属于大自然的。同时,她也认为孩子们应该有一颗可爱活泼的心灵。这本书特别引起读者的兴趣,所以深受大家的欢迎。
当然,这本书还是一本还有特色的书,有艺术、有古典,并且每篇都很短小精悍。也因此受到了文坛的赞誉。