虎门销烟的读后感
阅读小贴士:本篇共计497个字,有5个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有128位用户喜欢。
今天,我怀着激动的心情认真地观看了《虎门销烟》。看完后,我对“虎门销烟”这一事件有了更加清晰的认识,也知道了为什么人们会如此痛恨鸦片。
时至今日,提到“虎门销烟”,国人还是无比地兴奋和自豪,对林则徐这位禁毒英雄更是赞不绝口,因为他是一名忠勇之士!
作为社会主义的接班人,我们青少年要好好学习科学文化知识,拒绝不良的诱惑,远离毒品并广泛宣传它的危害,让国人更健康,国家更繁荣,做一名热爱祖国的中国人!