白雪公主的读后感
阅读小贴士:本篇共计269个字,有4个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有121位用户喜欢。
今天我们读了《白雪公主》这个故事。故事讲的是一个美丽的白雪公主在她很小的时候母亲就去世了,她爸爸给她找了个恶毒的继母。白雪公主一天天长大,长的美丽漂亮,她的继母就妒嫉她,想把她害死,让自己能够能为最漂亮的女人。
每一次继母伤害白雪公主的时候,就会有善良的猎人和七个小矮人救她。由于白雪公主的美丽和善良,不仅王子救了她,她还当上了王子的新娘。凶恶的继母也得到了应有的报应。
这个故事告诉我们:人与人之间应该互相关心,真诚地相处,做一个善良的人。当同学比自己成绩优秀得到老师的好评时,应该为他感到高兴,而不是去妒嫉他、在背后伤害他。