白雪公主的读后感
阅读小贴士:本篇共计207个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有235位用户喜欢。
我非常喜欢看《白雪公主》,里面讲的是白雪公主和七个小矮人的故事,狠毒的皇后嫉妒白雪公主美丽,想方设法要把白雪公主杀掉,有七个小矮人救了她,后来,王子和白雪公主举行了婚礼,狠毒的王后参加了婚礼,她看见新娘就是白雪公主时,嫉妒得整张脸都扭曲了,成为世界上最丑的女人!
一个人最美丽的不是外貌,而是心灵。恶毒的王后因为心肠太坏,最终受到了惩罚。小朋友千万不要像她一样,要学会称赞别人的优点,学习别人的优点。