爱丽丝漫游奇境读后感
阅读小贴士:本篇共计285个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有190位用户喜欢。
在这个寒假里我读了一本特别精彩的书,书名叫《爱丽丝漫游奇境》我很想推荐给大家。
主人公是一个美丽可爱的小女孩“爱丽丝”,她天真活泼,经历了许多稀奇古怪的事情,爱丽丝的身体可以变大变小,喝一口瓶子里的混合饮料就会变的像只小蚂蚁,吃一口蛋糕就会变成巨人:实在令人不可思议。
我最喜欢的人物是“爱丽丝”,因为爱丽丝很善良、正直、勇敢,不怕暴躁爱砍人头的红桃王后,她站在法庭上,为红桃杰克辩护,说出了正词,令人佩服。虽然爱丽丝刚开始遇到困难也爱哭,但她经历了许多困难后,变的很坚强,乐观,读了这本书,使我懂得了遇到困难不要因为害怕而放弃,只要多动脑袋,就一定会想出办法的,因为办法总比困难多。