我叫小明,是个小学六年级的学生。我爱我的学校,因为那里有我喜欢的操场,还有那个总是笑眯眯的门卫叔叔。每天早晨,我都会带着书包,迎着晨光,穿过那条熟悉的小路,走进学校的大门。
我们的教室在二楼,右边是美术室,左边是音乐室。美术课上,老师教我们画小鸭子,我画得不太好看,但老师还是夸我有创意。音乐课呢,我最喜欢唱《小苹果》,虽然老是跑调,但我乐在其中。有时候,下课铃一响,我和同学们就像小鸟一样飞奔出去,操场上充满了欢声笑语。
有一次,数学考试,我忘记了带铅笔,同桌小红借给了我,我感觉她就像天使一样。还有那次,我在操场上摔倒了,体育老师立刻跑过来,轻轻地拍掉我身上的尘土,那一刻,我觉得他是世界上最亲切的人。
学校的图书馆是我最喜欢的地方,里面有很多故事书,我常常沉浸在书的世界里,忘记了时间。每次看书,我都会想,如果我能成为书里的主角,那该多好啊!
这就是我的校园生活,虽然有时候会有些小烦恼,但更多的时候,我觉得我是最幸福的小学生。