毕业作文
毕业的日子近了,就像夏天的蝉鸣,忽然间变得密集而响亮。记得初入校园时,我还只是个懵懂的孩子,对一切充满好奇。那时的我们,笑得那么无忧无虑,仿佛世界都在我们的脚下。时间是个调皮的画家,一笔一划地描绘着我们的成长,却又在不经意间抹去了那些青涩的线条。
记得那次篮球赛,我们班虽然输了,但大家的笑声比任何时候都响亮,因为我们知道,输赢并不重要,重要的是那份团结和拼搏。还有那个图书馆角落,我常常独自一人,沉浸在书海中,那些文字就像魔法,带我穿越时空,见识世界的广阔。那些日子,现在回想起来,就像梦一样,美好而短暂。
然而,毕业并不是结束,而是一个新的开始。我们将离开熟悉的校园,走向未知的世界。我有些害怕,但更多的是期待。我想,这就是成长吧,带着不安,带着希望,一步步向前。
有时候,我会想,如果可以,我愿时光倒流,回到那个纯真的年代。但我知道,那是不可能的,就像我们不能阻止太阳升起。所以,我会珍惜剩下的每一天,和朋友们一起,留下更多美好的回忆。