安徒生用他的一生为孩子们打造了一个神奇瑰丽的童话王国。在这个王国里,有善良可爱的美人鱼为爱无怨无悔地付出,有愚蠢的国王穿上了根本不存在的新装,有被人嘲笑的丑小鸭终于变成了美丽的白天鹅……这一个个故事,都是真善美的故事。现在,我就带你去童话王国里去看一看吧!
鹳鸟是一种非常好看的鸟儿。在城市边的一座屋子上,有一个鹳鸟窝。在下边的大街上,有一群调皮的孩子,他们特别喜欢去嘲笑动物。一个叫彼得的孩子说讥笑动物是一桩罪过,所以他不愿意参加。
小鹳鸟听了十分生气,决心要报复。但小鹳鸟不会飞翔,不能报复。如果没有学会飞翔,冬天就不能飞到遥远的埃及去了。于是,小鹳鸟门开始跟妈妈一起学习飞翔。
临走时,他们便去报复了。有一个水池,里面有许多婴孩。让没有讥笑过动物的孩子们没有弟弟和妹妹。这就是严重的后果。
这个故事不错吧!如果你想看,就随时到我这儿来拿书看吧!