吹牛大王历险记读后感
阅读小贴士:本篇共计329个字,有6个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有194位用户喜欢。
《吹牛大王历险记》读后感
最近,我看了一本书,名叫《吹牛大王历险记》,主要讲了主人公明希豪森讲述他外出冒险、打猎时所发生的故事。
明希豪森所讲述的每一个故事都十分离奇,但同时又十分有趣,引人入胜,并且结尾都大快人心。
明希豪森的性格也很乐观向上,无论成功与否,他总是以积极的态度去面对。而且他遇事从容不迫,遇到危险也能想出办法,机智应对,这令我十分佩服,我要向明希豪森学习。
这本书还让我懂得了很多道理,它让我明白了遇到困难时只要勤于开动脑筋,就一定能想出解决问题的办法,让我明白了只要认准自己所做的事情,积极地去做,就可以有所收获,更让我明白了想要取得成就,就一定要靠自己的努力去争取。
你也来看看这本书吧,它会让你收获意想不到的乐趣,更会让你收获到意想不到的道理。