阅读小贴士:本篇共计558个字,有5个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长4分钟,慢速需要5分钟,有289位用户喜欢。
人与人之间的关系,不再于距离的远近,而在你是否有一颗真诚善良的心,向其他人散发温暖,那么即使相隔千万里,他们也能感觉得到,而如果你内心冷漠无情,那么即使近在咫尺,别人也感觉不到你的存在。
《会飞的教室》就见证这一点。邬理和戴马亭等人与职业学校有着不可分开的恩怨,在一次决斗后,两校学生成为了好朋友,也是这次决斗,让禁烟老师和正义老师老友重逢,与此同时邬理被逼下,挣脱了“胆小鬼”绰号。而《会飞的教室》剧本,老师带领大家参观古迹成为了整个圣诞晚会的重头戏,结果当然相当成功,最后戴马亭回家的钱是正义老师伸出的温暖之手。
我为《会飞的教室》的成功演出而感到高兴!另外,在这次决斗事件中我看到了朋友之间的友谊。一个马提斯这样五大三粗的男子汉也会有流泪的时候,在他的内心中友谊占有很大的分量,难道你不认为这不是友谊的力量吗?倘若马提斯是一个冷漠无情的他会流泪吗?又怎么会单独塞给他礼物呢?这就是朋友与朋友之间产生的友谊力量。
在生活中,我的铁哥们在特别节日之际为我送上一份礼物;而我的爸爸妈妈是我最最亲的知己,无时无刻的为我送上一句问候语。总而言之,人间需要一颗真诚的心。
我们现在所看到的星光,是几千年前就发出来的。那是由于他们距离我们太远的关系,也许觉得这些星星已经不存在了,但是它的光还在宇宙间继续旅行,而且还不断的传到我们眼里。