小巫婆真美丽之住在好玩街读后感
阅读小贴士:本篇共计378个字,有6个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要3分钟,有149位用户喜欢。
《小巫婆真美丽之住在好玩街》讲述了小巫婆真美丽的故事。小巫婆真美丽是在qq镇上真不错先生和黄玉米小姐的宝贝女儿。她淘气顽皮,无人能敌,有时像天使一样可爱,有时像女魔一样讨厌,大家对她又爱又恼。
瞧这名字,就是一个有些不知天高地厚的家伙。她所住的qq镇和挪威的豆蔻镇一样充满了欢乐,在这里,真美丽像齐天大圣一样,不断地让悲喜剧轮番上演,qq镇的生活因此更为欢腾热闹。
真美丽吓唬向日葵最后反而吓唬了自己,这样自作聪明的事我们也没少干;真美丽不会让新衣服在衣橱里过夜,我们每次看到爸爸妈妈带回家的包包袋袋总是第一时间就翻个底朝天……
这些事做起来可一点也不难,出格的事我们也一样没少干,当年也是戴着“破坏大王”“败家女”的桂冠来的。
不过真美丽并不是一直在捣乱,她改造了瞌睡虫,让失眠的人们不再失眠……当然在她淘气的背后,闪烁着聪明、善良、勇敢、乐于助人的光。