小巫婆真美丽读后感
阅读小贴士:本篇共计286个字,有4个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有225位用户喜欢。
最近,我看了一本书叫《小巫婆真美丽》,这里面讲述的是真美丽的故事,想知道里面说的是什么吗?听我慢慢向你说来:
这是一个发生在qq镇上的故事,让我印象深刻的是真美丽小巫婆的调皮、搞笑、有趣。小巫婆爸爸叫真不错是魔术师,妈妈叫玉米小姐是买玉米的。真美丽她淘气顽皮,有时候会像天使一样可爱、善解人意、有时又像女魔一样让人讨厌,让大家对她又爱又恨。好玩街上也因为它的诞生更加欢腾热闹。她做过我们小时候所有的调皮事。
每次心情不好的时候,我总会拿起这本书来看,就会忘掉所有不开心的事,哈哈大笑。因为这本书能给我带来快乐。
读了这本书我明白了每天都要快快乐乐的,让自己的人生步步精彩,没有遗憾。