读生命泉有感
阅读小贴士:本篇共计231个字,有5个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有237位用户喜欢。
读《生命泉》有感
暑假里我读了《生命泉》,我对这本书很有兴趣,也有许多感受。《生命泉》这本书写了:有一位国王生病了,只有生命泉才能救他,三个王子都去找生命泉,在路上都看到一个小矮人,但是大王子和二王子被小矮人困在了山里,只有小王子顺利的找到了生命泉所在的地方。小王子终于拿到了生命泉。拿到生命泉后又去救他哥哥们。回家的路上了一个国家。
我觉得小王子很善良,因为他救了她的哥哥。
我觉得小王子很懂礼貌,因为他是用很礼貌的口气跟人说话的所以才没有被困山里。
生命泉真好看啊!