开学第一天读后感
阅读小贴士:本篇共计748个字,有12个段落,预计默读时长3分钟,朗读时长5分钟,慢速需要6分钟,有258位用户喜欢。
《开学第一天》的读后感
昨天晚上,我和我的朋友一起看开学第一课的节目是王小丫阿姨和李佳明叔叔主持的。____年主题是:我的梦,中国梦。他们邀请到:李连杰、完玛草、马云、刘伟、杨孟衡、房祖名、章子怡等人。
李连杰叔叔说,他的父亲因公去世,家就靠李连杰一个人养活,10岁时就有一个梦想,想拿武术冠军让妈妈开心,当老师让他填一个梦想他的梦想就是到北海公园浇花,当李佳明主持人问连杰叔叔时说,美国总统尼克松说你的功夫这么棒你当我的保镖吧!而李连杰说了一句非常感人肺腑的话,我要当全中国13亿人的保镖。
记得刘伟和杨孟衡他们是断臂少年,一个用脚弹钢琴考级,一个用脚写字考上了中山大学。
完玛草是一个在大山里生活的爱跳舞的大姐姐,只有一天有一个舞蹈老师到大山里招生她的梦想实现了。
看到上面的这么多的例子,我们应该都有自己的目标和梦想了吧!但是定好目标不经过泪水和汗水是不可能实现的。
《开学第一天》的读后感
昨天晚上,我和我的朋友一起看开学第一课的节目是王小丫阿姨和李佳明叔叔主持的。____年主题是:我的梦,中国梦。他们邀请到:李连杰、完玛草、马云、刘伟、杨孟衡、房祖名、章子怡等人。
李连杰叔叔说,他的"父亲因公去世,家就靠李连杰一个人养活,10岁时就有一个梦想,想拿武术冠军让妈妈开心,当老师让他填一个梦想他的梦想就是到北海公园浇花,当李佳明主持人问连杰叔叔时说,美国总统尼克松说你的功夫这么棒你当我的保镖吧!而李连杰说了一句非常感人肺腑的话,我要当全中国13亿人的保镖。
记得刘伟和杨孟衡他们是断臂少年,一个用脚弹钢琴考级,一个用脚写字考上了中山大学。
完玛草是一个在大山里生活的爱跳舞的大姐姐,只有一天有一个舞蹈老师到大山里招生她的梦想实现了。