阅读小贴士:本篇共计291个字,有2个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有140位用户喜欢。
《小鱼大梦想》这本书的作者是著名少儿科幻作家陆杨,当我看到书的简介就被她深深的吸引住了,看着这一个个小小的问号,就迫不及待的想看完这本书,去从中找到答案。这本书说了一个叫江小迪的江豚来到海洋和他的好朋友一起找他的爸爸的故事在寻找爸爸的路上,小迪结交了许多长相怪异的深海动物,并得到了许多人的帮助。还发现了海底遗迹,通过探索发现是沉入海底的亚特兰蒂斯,破坏史前文明的真凶是谁?在寻找真心的冒险过程中,晓迪明白了,爸爸为什么到海里,他游进大海,就是要变成一座灯塔指引他长大,让他变得勇敢和执着,让他真正长大!
这个本书,让我深深地感到了史前文明的神秘和壮观,同时也让我学会了永不放弃的精神。