父与子读后感
阅读小贴士:本篇共计304个字,有5个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有146位用户喜欢。
纯真父子情
—《父与子》读后感
读完了德国大师埃·奥·卜劳恩的《父与子》全集绘本,我深深地被故事里的主人公—可爱儿子和他的光头爸爸之间发生的一件件趣事吸引了。虽然绘本里的文字不多,但是通过配图生动的连环漫画,我仿佛看到了父子之间一幕幕生动有趣而又感人的画面,父子两人既是亲人,又是朋友,就像我和我的爸爸,彼此充满了理解和信任,这是多么纯真的父子之情啊!
我喜欢和爸爸一起读它,每次读到有趣的地方,我和爸爸都会彼此相视,然后一起捧腹大笑,我很享受这样的亲子时光,他让我感受到了爱与被爱。
这本书不但丰富了我的课外知识,幽默风趣的图文搭配,还给我的假期带来了无限的欢乐。我很喜欢它,推荐给你们,快和你的爸爸一起读一读它吧!