放风筝的作文300字三年级
春天,是个放风筝的好时节。那天,阳光明媚,微风习习,我和小伙伴们来到公园,准备享受一场放风筝的盛宴。
我手中握着一只色彩斑斓的蝴蝶风筝,它的眼睛像两颗明亮的珍珠,翅膀上画满了五彩的花纹,仿佛真的蝴蝶一样栩栩如生。我们找了一片空地,我小心翼翼地把风筝组装好,然后,我一手拿着线轴,一手托着风筝,小伙伴在前方帮我拉直风筝线。随着我一声“跑!”小伙伴飞快地向前冲去,我也顺势放手,风筝就像一只挣脱束缚的小鸟,迎着风,慢慢升高。
看着风筝在蔚蓝的天空中翱翔,我心中充满了喜悦和成就感。那一刻,我仿佛也跟着风筝一起飞翔,忘却了烦恼,只有无尽的快乐。放风筝不仅锻炼了我的耐心和协调能力,更让我体验到了与朋友合作的乐趣。