猜猜他是谁三年级作文
我们班有个同学,他特别喜欢笑,每次看到他,他总是笑眯眯的,好像世界上没有烦恼。他的眼睛圆溜溜的,像两颗亮晶晶的黑葡萄,每次他一眨眼,就像星星在闪烁。他的头发乌黑浓密,有时候乱糟糟的,像个小鸟窝,但是他自己却觉得那是一种风格。
他特别爱运动,篮球场上总能看到他的身影。他的投篮姿势虽然有点怪,但总是能准确地把球投进篮筐,让人大吃一惊。他还喜欢跑步,每次比赛都能跑得飞快,像一阵风一样。不过,有时候他也会摔倒,但他从来不哭,站起来继续跑,那种坚韧的精神让我很佩服。
他还是个数学小天才,每次数学课,他总是第一个举手回答问题,虽然有时候答案会出乎意料,但老师总是微笑着鼓励他。他的想象力丰富,解题方式独特,让我们都感到新奇。
有一次,我们在课堂上做实验,他把两个完全不一样的东西放在一起,结果却发生了奇妙的化学反应,大家都惊讶不已。虽然他的实验方法不太正规,但那份探索未知的热情让人感动。
他就是这样一个活泼开朗、充满好奇心的同学,虽然有时候会犯些小错误,但他的乐观和勇气总能感染我们。你猜到他是谁了吗?