我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈是个很特别的人,她总是忙忙碌碌的,好像总有做不完的事情。每天早上,她会早早起床,给我准备早餐,虽然有时候面包烤得有点焦,但我还是觉得很好吃,因为那是妈妈亲手做的。妈妈的手艺不是很好,但她的爱心比任何厨师都多。
妈妈的眼睛亮晶晶的,像星星一样,每次我犯错,她都不会生气,只是用那双眼睛看着我,让我感到愧疚。她总说:“宝贝,你知道错了就好。”这句话我听过很多次,但每次听都觉得温暖。
有时候,妈妈会忘记一些事情,比如我放学的时间,她会晚几分钟来接我,我会在门口等她,心里有点小失落,但她一看到我就会笑得很开心,那一刻,我就原谅她了。我知道,她不是故意的,她只是太忙了。
妈妈喜欢种花,家里的阳台就像一个小花园,五颜六色的花朵让人心情愉快。她说,花儿就像我们,需要耐心呵护才能成长。我想,她也是这样照顾我和爸爸的。