三年级作文什么的爱
我妈妈,她是个很特别的人。她的头发长长的,像黑色的瀑布,每天早晨,她都会用那个小小的梳子,慢慢地梳过每一根头发。妈妈的眼睛亮晶晶的,就像夜晚的星星,总是笑眯眯地看着我,让我觉得温暖又安心。她做的菜,虽然有时候会有点咸,但每次吃都能吃到满满的爱。
记得有一次,我生病了,发烧到头昏脑胀,妈妈守在我床边,整夜没睡。她用手摸我的额头,轻轻地唱歌给我听,那首歌我记不清歌词,只记得旋律温柔得像春风。第二天早上,我醒来的时候,看到妈妈疲惫的脸庞,心里满是感激。
妈妈的爱,就像那个永不熄灭的灯,无论我在哪里,都能找到回家的路。有时候,我会调皮,惹妈妈生气,但她从不会真的生我的气,只是用那双明亮的眼睛看着我,告诉我应该怎么做。我知道,那些都是妈妈对我深深的爱。
妈妈的爱,有时候也像糖果,甜蜜而温馨;有时候又像风,轻轻吹过,却留下深深的痕迹。我想对妈妈说:“妈妈,我爱你,就像你爱我一样。”