秋游作文三年级
我们来到了一片金黄的稻田,稻谷像金色的海洋,风一吹,它们就摇摆起来,仿佛在跳舞。我看见一只蝴蝶在花丛中飞来飞去,我想去抓它,但它总是从我的手指间溜走,真调皮。我们还在小溪边捡石头,比谁捡的石头最漂亮。我找到了一块形状奇特的石头,它像极了一只小乌龟,我高兴得跳了起来。
中午,我们在大树下野餐,大家围坐在一起,分享着各自的食物,笑声和谈话声混在一起,那是我听过的最美的交响乐。吃完饭,我们还玩起了老鹰捉小鸡的游戏,虽然跑得气喘吁吁,但每个人都笑得很开心。
夕阳西下,我们依依不舍地离开了田野。回家的路上,我看着天边的晚霞,心里充满了快乐。这次秋游,我不仅看到了美丽的风景,还收获了友情和快乐,真是太棒了!