运动会300字作文三年级
今天,我们学校举行了一年一度的运动会,大家都兴奋极了。操场上的彩旗飘扬,同学们穿着整齐的校服,脸上洋溢着快乐的笑容。
我参加了跳远比赛,虽然我平时练习得不多,但还是鼓起勇气站到了起跑线上。裁判一吹哨,我就用力地跑,快到沙坑时,我猛地一跃,感觉自己就像一只飞翔的小鸟。结果,我跳得并不远,但我并没有失望,因为我知道重在参与嘛。
接着,我们班的接力赛开始了。大家手握接力棒,紧张又激动。轮到我接棒时,我心跳得好快,生怕掉棒。还好,我稳稳地接住了,然后全力冲刺,把棒交给了下一位同学。尽管最后我们没有拿到第一名,但我们每个人都尽力了,我觉得这就是胜利。
最有趣的要数拔河比赛了。我们班虽然人小力薄,但大家齐心协力,用尽全身力气拉绳子。尽管最后还是输了,但我们都笑得很开心,因为我们体验到了团队的力量。