四年级国庆节作文
国庆节那天,阳光明媚,天空蓝得像一块无边的宝石。我起床的时候,鸟儿已经在窗外唱起了欢快的歌曲,仿佛也在庆祝这个特别的日子。妈妈说:“今天是祖国的生日,我们全家一起去公园玩。”我高兴得跳了起来,因为我最喜欢去公园了。
我们来到了公园,那里人山人海,大家都穿着节日的盛装,脸上洋溢着喜悦的笑容。我和爸爸一起放风筝,妈妈在旁边拍照。风筝在蓝天中翱翔,像一只自由的鸟儿,我的心也随着它飞向了远方。突然,风筝线断了,我急得直跺脚,但爸爸安慰我说:“没关系,我们下次再来。”我这才稍稍安心。
中午,我们在公园的草地上野餐,妈妈准备了我最爱吃的三明治和水果,味道真是美妙极了。吃完饭,我还和小朋友玩了捉迷藏,虽然我总是第一个被找到,但我还是乐此不疲。
晚上,我们全家一起看了烟花表演。五彩斑斓的烟花在夜空中绽放,像一朵朵盛开的花朵,美丽又壮观。那一刻,我觉得我是世界上最幸福的人。