四年级学习计划作文
我是个四年级的小朋友了,新的一年,我有个大大的学习计划。我觉得学习就像种小树,每天都要浇水,慢慢它就会长大。我最喜欢的科目是数学,因为数字就像魔术,总是让我惊奇。我要把数学课本上的每个问题都解开,就像探险家找宝藏一样。
语文我也想提高,虽然有时候我会写错别字,但我想,只要多读多写,就像练功夫一样,总有一天我会成为“字”的大师。我打算每天读一篇故事书,还要抄写好词好句,让我的作文也能像故事书一样精彩。
英语嘛,我觉得就像是个秘密密码,我要学会解码,跟全世界的小朋友交流。我会每天听英语歌,跟着唱,还有背单词,就像玩游戏一样,看谁能记住更多的单词。
科学是我最想探索的领域,我想知道为什么天空是蓝色的,为什么星星会闪烁。我会做实验,用观察和思考来解答这些问题。
体育课也不能落下,我要跑得更快,跳得更高,身体强壮才能更好地学习。我会每天坚持跳绳,还要和小伙伴们一起打篮球,让我们的友谊在运动中加深。
这就是我的学习计划,虽然有些地方可能还不完美,但我相信,只要我努力,我一定能实现我的目标。