多彩的活动作文
我们学校的活动总是那么丰富多彩,就像一盒五彩斑斓的糖果,每个都有不同的味道。记得那次春季运动会,我参加了跳远比赛,虽然不是特别擅长,但我还是鼓足了勇气,站在起跑线上,心里像揣着小兔子一样蹦蹦跳跳。'预备,跑!'裁判员一挥手,我就奋力向前冲去,那一刻,我感觉自己像一只飞翔的小鸟,虽然最后的成绩并不理想,但那种全力以赴的感觉真好。
还有一回,我们班举行了一次烹饪大赛,大家分工合作,有的洗菜,有的切肉,我负责炒菜。我拿起锅铲,感觉自己像是大厨一样,虽然炒出来的菜有点咸,但同学们都夸我做得好吃,我心里美滋滋的。那次活动让我明白了,原来做菜不只是妈妈的专利,我也能做出美味的食物。
记得那个冬天,我们组织了一次雪仗,雪花飘飘,我们欢笑着打雪球,忘记了寒冷。我瞄准一个同学,用力一扔,雪球却砸到了自己的头上,大家都笑得前仰后合。那一刻,我明白了,快乐有时候就是这么简单,不需要理由。