小小动物园作文
我家就像一个小小的动物园,每个家庭成员都像一种动物,有趣极了。我爸爸就像一头大熊,他身材魁梧,力气大得能扛起整个世界,而且特别爱睡觉,一到周末,他能一觉睡到日上三竿。妈妈则是一只勤劳的小蜜蜂,每天忙里忙外,从早到晚都没停过,她做的饭菜总是那么香甜,像蜜一样。
我有个弟弟,他简直就是一只顽皮的小猴子,一刻也停不下来,一会儿爬高一会儿跳低,还总是爱模仿大人的动作,逗得大家哈哈大笑。而我呢,我觉得自己像一只小兔子,因为我喜欢安静,爱看书,遇到事情总喜欢先观察再行动,就像兔子一样谨慎。
家里还有一个特别的角色,那就是我们的宠物狗豆豆,它简直就是一只忠诚的小狗,无论我们走到哪里,它都会跟在后面,摇着尾巴,仿佛在说:“主人,我陪着你呢。”
这个小小的动物园每天都充满了欢声笑语,我爱我的家,就像爱这个小小的动物园一样。