父母的爱作文
我生活在一个普通的家庭里,爸爸妈妈都是平凡的人,但他们对我却有着不平凡的爱。每天早上,妈妈会早早起床,为我准备营养丰富的早餐,尽管她的睡眼还带着一丝疲惫。爸爸呢,他总是默默地帮我整理书包,检查我是否带齐了学习用品,他的手总是那么粗糙,但那份细心却让我感到温暖。
记得有一次,我生病了,半夜发高烧,妈妈不顾疲倦,立刻带我去医院。那个时候,我看到她焦急的眼神,我知道,那是她对我的担忧。而爸爸,他虽然不善言辞,但总是在一旁默默地陪伴,给我力量。那一刻,我深深地感受到了他们的爱,就像无边无际的大海,深沉而宽广。
有时候,我觉得他们很烦,总是不停地叮嘱我要好好学习,注意身体,但我现在明白了,那是因为他们希望我能有一个美好的未来。他们的爱,就像太阳一样,无论我走到哪里,都能感受到那份温暖。
有时候,我会犯错误,他们会责备我,但我知道,那是他们希望我能从中吸取教训,变得更好。他们的爱,就像一面镜子,让我看清自己的不足,也看到了他们的期待。