我们的学校作文
我们的学校,它坐落在城市的一隅,像一座小小的城堡,每天早晨,太阳公公还没完全醒来,我们就已经在那里欢声笑语了。学校的门口有一棵老榕树,它的枝叶繁茂,就像一位慈祥的老人,默默守护着我们。我最喜欢的是操场,那里有我跑过的足迹,有我挥洒的汗水,还有我与朋友们嬉戏的笑声。
教室里,黑板上的粉笔字总是那么清晰,尽管有时候老师写的太快,我们得瞪大眼睛才能跟上。课桌椅虽然有些旧,但它们承载了我们的学习时光,每一道划痕都记录着我们的成长。图书馆是我最向往的地方,那里有无数的故事,等待着我去探索。记得有一次,我在那里找到了一本关于恐龙的书,看得如痴如醉,仿佛自己也穿越到了那个远古时代。
食堂的饭菜有时好吃,有时又让人皱眉头,但无论如何,那都是我们成长的味道。午餐时间,同学们围坐在一起,分享着各自的趣事,那一刻,我们忘记了作业的压力,只有纯粹的快乐。
放学后,学校的操场上总是热闹非凡,有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在跳绳,每个人都在享受着属于自己的快乐时光。夕阳下,我们的影子拉得很长,像一幅生动的画卷。